Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr über die Cookie-Nutzung

Benutzerverwaltung

Wie kann ich neue Logins auf eine bestehende Kundennummer eröffnen?

Wie kann ich ein Mitarbeiter-Login eröffnen?

1. Mit Masterlogin (Login als Kunden-Administrator) einloggen und unter "Mein Konto" (Kopf-Icon neben Warenkorb) im Dropdownmenue Benutzerverwaltung anwählen.

Hier sehen Sie welche Logins bereits bestehen.
  2. Oben rechts auf "+ Benutzer erstellen" klicken
  3. Formular ausfüllen, je mehr Daten Sie einpflegen, umso besser können wir reagieren sollten Probleme auftreten.
  4. Unten rechts auf erstellen klicken

Folgende Rollen können einem Login Zugewiesen werden

• Besteller ohne Preise (Kann alles bestellen sieht im Webshop jedoch keine Preise angezeigt)
  • Finanzen (Kontoauszug ist ersichtlich)
  • Besteller mit Bruttopreisen (sieht Listenpreise)
  • Standard (sieht Brutto und Netto Preise)
  • Kunden Administrator (Master Login, kann neue Logins eröffnen und sieht alles)
Sind Sie sich sicher?